Разнообразить вкус и вид зимнего салата из капусты, можно с помощью ароматной заправки из вяленых помидор. Готовить её можно летом, в сезон урожая томатов и хранить в холодильнике, используя по мере необходимости.
Для такой заготовки нам понадобятся: вяленые помидоры, свежий чеснок, итальянские травы, и растительное масло (желательно оливковое).

Как приготовить заправку из вяленых помидор
1 Вяленые помидоры нарезаем маленькими кусочками. Как их приготовить можно ознакомиться в статье «Вяленые помидоры на зиму»
2 Зубчики чеснока режем на 2-3 части
3 В стерилизованную баночку укладываем помидоры в вперемешку с чесноком и итальянскими травами. Заливаем оливковым или растительным маслом.

Вяленые помидоры, специи и чеснок пропитают масло своими ароматами. Зимой, добавляя такую заправку в салат из капусты, мы сделаем его вкусным и оригинальным.
Средний рейтинг