Заправка из вяленых помидор

Заправка из вяленых помидор для капустного салата

0 0
Время прочтения:38 Секунд

Разнообразить вкус и вид зимнего салата из капусты, можно с помощью ароматной заправки из вяленых помидор. Готовить её можно летом, в сезон урожая томатов и хранить в холодильнике, используя по мере необходимости.

Для такой заготовки нам понадобятся: вяленые помидоры, свежий чеснок, итальянские травы, и растительное масло (желательно оливковое).

Вяленые помидоры
Вяленые помидоры

Как приготовить заправку из вяленых помидор

1 Вяленые помидоры нарезаем маленькими кусочками. Как их приготовить можно ознакомиться в статье «Вяленые помидоры на зиму»

2 Зубчики чеснока режем на 2-3 части

3 В стерилизованную баночку укладываем помидоры в вперемешку с чесноком и итальянскими травами. Заливаем оливковым или растительным маслом.

Заправка из вяленых помидор
Заправка из вяленых помидор

Вяленые помидоры, специи и чеснок пропитают масло своими ароматами. Зимой, добавляя такую заправку в салат из капусты, мы сделаем его вкусным и оригинальным.

Счастливый
Счастливый
0 %
Печальный
Печальный
0 %
В восторге
В восторге
0 %
Засыпаю
Засыпаю
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивление
Удивление
0 %

Средний рейтинг

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.