Рецепт кабачки «по-азиатски»

Кабачки «по-азиатски»

0 0
Время прочтения:44 Секунд

Летом на грядке вырастает много кабачков. Чтобы разнообразить вкус блюд из этого полезного овоща, попробуйте приготовить кабачки в «азиатском стиле». Этот рецепт состоит из самых простых ингредиентов. Кабачки готовятся быстро и получаются очень вкусными!

На 2-3 порции:

Небольшие кабачки – 5 шт

Соевый соус -80 мл

Горчица-1/3 чайной ложки

Чеснок- 3 зубочка

Приправа «паприка» по вкусу

Мука

Растительное масло

Свежая или сушеная зелень

Приготовление:

1 Кабачки очищаем от шкурки и нарезаем продолговатыми кусочками

2 Добавляем к ним паприку и муку

3 Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кабачки и обжариваем до золотистого цвета

Кабачки рецепт

4 Пока кабачки жарятся, готовим для них заправку. В емкости смешиваем соевый соус, горчицу и мелко рубленный чеснок

5 Когда кабачки подрумянятся, перекладываем их в глубокую миску, добавляем к ним приготовленный заранее соус и перемешиваем.  Блюдо готово!

Теперь кабачки «по-азиатски» можно разложить по тарелкам и посыпать сверху зеленью.

Счастливый
Счастливый
0 %
Печальный
Печальный
0 %
В восторге
В восторге
0 %
Засыпаю
Засыпаю
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивление
Удивление
0 %

Средний рейтинг

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *